Essensplan

 

1924240-chef-icon-with-plateEssensplan Monat Mai 2019 LogoCafeteria

 

 

 

 

 

 

06.05.  Seehechtfilet gebr.(DLM)süß-saure Soße (A) Kartoffeln (8) Bohnensalat

07.05.  Rinderroulade (AL)  Kartoffeln (8) Rotkohl

08.05.  Königsberger Kochklops (AC) Kartoffeln (8) Krautsalat

09.05.  Gulasch mit Nudeln (2,3,7) Obst

10.05.  Brühreis  (AL) Quarkspeise

 

13.05.  Eier in süß-saurer Soße (CA)  Kartoffel (8) rote Betesalat

14.05.  Fischkartoffeln (8,2,3,7 G)

14.05.  Grützwurst mit Sauerkraut Kartoffeln (8)

15.05.  Pizzabratwurst (2,3,7,G) bayrisch Kraut Kartoffeln (8)  Obst

16.05.  Boulette (C) Kartoffeln (8) Mischgemüse  (GA) Saft

17.05.  Hefeklöße mit Fruchtsuppe (A,C,2,3)

 

20.05.  Fischfilet in Kräutersoße  (DGA) Kartoffeln Möhrensalat

21.05.  Geschnetzeltes (2,3,AL) Gemüsereis (G) Krautsalat

22.05.  Paprikaschote (CA) Kartoffeln (8) Kompott

23.05.  panierte Jagdwurst (2,7,3,AC) Kartoffeln (8) Blumenkohl in holl.

            Soße(AG) Obst

24.05.  Linseneintopf (8L) mit Würstchen Joghurt mit Erdbeeren

 

 27.05. Schnitzel (AL) Kartoffeln (8) Möhrengemüse(AG)

 28.05. Schweinebraten mit Pilzsoße  Knödel

29.05.  Schmorkohl mit Hackklößchen (AC) Kartoffeln (8) Kompott

 

 


Guten Appetit !

Großküche Rutz

17358 Torgelow   Königstraße 02

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

Essenmarken Vorverkauf

NUR NOCH montags vor dem Unterricht!